我讨厌的人不多,但我最最讨厌的那个人,就是他——“于没皮”。
先他那副看着就令人讨厌的嘴脸吧——一张可以冒出很多很多废话的大嘴;一双小得几乎看不见的眼睛;还有一个女生标准的瓜子脸。
他不仅长得“奇葩”,而且还话多,上课爱插话,爱喊别人外号,又自以为自己是天才!
星期三的下午,最后一节课时语文,赵老师要把以前我们师哥,师姐们写的精彩作文,找几个同学上来大声的念一下,就在我们都在期待老师会挑谁
而这个 时候,“于没皮”却大声的喊着:“王大腔!王大腔!老师你挑王大腔!”我并不想上去念,但是他却要我上去,我当时特别想哭。
但是老师还是点了头,说:“上来念吧。”我极不情愿的慢慢走向讲台,开始朗读作文……
好不容易放学了,我回到家,跑到卧室扑倒在床上,实在忍不住哭了起来。我一边哭一边嘴里念叨着:“该的‘于没皮’, 该的‘于没皮’。
你竟然当着全班全班同学的面喊我‘王大腔’!我真想把你给掐,再去喂给野狗吃!”
这个讨厌的“于没皮”,同学们见到他,都不想理他,而他却最特别“臭”,看见一个人就得骂一下,不骂一下,就好像活不成似的。
有一次,我下楼去买东西,刚一出门,就碰到了他,我就当没看见他,可他却大声骂了一句:“王大腔,嘻嘻……”我不想跟他计较,就没理他。我怎么这么倒霉会遇见他!
他就是这么令人讨厌!他的一切令人讨厌的“罪行”都留在了我记忆里,让我每想起一次,对他的讨厌就加深一点。