我每天都有不同的奇思妙想,这次我想象出一个高级多功能食物机器,可供人们使用。
这是一个食物类机器,每天早上它会问你吃什么,如果家里没有食材就会拿着“工资”出去买我们所需要的食材,而且它做的食物比外面卖的干净、好吃、美味。
这是一个卫生类机器,每当我们去上班或上学时,它会为我们打扫房间,开始一次大扫除,然后等待你的到来。如果天气太热,你可以在手机上让它帮你开好空调,准备好零食。如果在冬天的晚上,你可以让它帮你铺好被子,打开电热毯,总之你怎样说它都能做到。
这是一个厨师类机器,如果你想吃一块美味的面包,它就会亲手为你做一块香甜的面包,吃完后,它还会收拾好餐桌,让你时时刻刻放心。
这是一个学习类机器,如果你遇到难题,它就会帮助你,为你讲解,当你学业太重时,它会和你玩游戏;当你烦恼时,你可以向机器人诉说,它会播放欢快的音乐,让你从阴转晴。
这是一个全面类机器,比如果人们累了一天,它会帮助你按摩全身或捏脚,还能用优美的语言来讲睡前故事,如果你睡着了,机器人会为你盖好被子,让你好好地做一次无忧无虑的梦。
它还是一个便携式机器,你出去玩很热,你需要把衣服脱下来,可你又不知道放在哪里,这时候你可以把衣服挂在机器上安心去玩耍。如果你在野外郊游没带水,你可以让它帮你自取一杯你想喝的饮料,你认为是不是很神奇呀?
我相信只要我们共同奋斗努力,就一定能够发明这种机器人的。