我的多功能书桌作文400字
我有一个多功能文具盒。它是银白色的,如果晚上停了电,不能写作业,按一下绿色的按钮,文具盒马上会发出夜光,你又能写作业了。
它是背面有一台微型电脑,如果看不出,按一下“影视”键,它就会把 内容像放电影一样放映在墙上,它旁边有一支水晶笔,你可以用它当鼠标来操控电脑。而且,它防水、防火、防撞,由高钢度铝合金制造。正面有一台电视,共设100多个频道,你写作业写累了,可以看一会电视,它不会放射对眼睛有害的紫外线。上面还有一块表,旁边有很多洞,铅笔可以自动弹出来,右边有一个“监视遥控器”,它可以监视同学们在哪里,都在干什么,这样就不怕找不到同学了。
我发明的这种文具盒,会受到人们的喜爱。