四年级作文父子情450字
世界上最爱我的人是父母。
别人有慈母、严父,我正好相反,有慈父、严母。母亲总是恨铁不成钢,望子成龙的味道,对我的要求非常严格,我们经常发生小矛盾。这时时候,爸爸总是出打圆场。在我心中,父亲是我的“救命之星”什么?
每天晚上做作业的时候,父亲闲着在房间里散步。偶尔转到我的房间里,我也不太在意,开玩笑,笑着理解。但是,有一天不同,那天老师安排的作业太多,抄写语言,写日记,做口算……忙得不可开交。街上的音乐不断,我的心情非常混乱,嘴里有怨言,作业怎么这么多!
“清泉,作业多吗?”爸爸搬到了我的房间。
“多西多!”我的头也抬不起来,不理父亲。
“那么,认真做,学习更多知识……”爸爸在聊天。
“知道了,结束了吗?”我有点生气,怨恨父亲这么多嘴,心里充满了愤怒。
还不是龙飞凤舞。没看见我很烦恼呢”
我用“无敌争吵工作”斥责父亲,用“降龙十八掌”把父亲打出去,父亲没办法接受军队。写作业的时候,我嘴里的怨言真多。晚上,我写作业去了父亲的房间,看到父亲累了悲伤的样子,我的怨恨突然消失了,强烈的自责感瞬间涌入了心中。
啊,爸爸也很关心我,所以问了一遍,我抱怨爸爸很吵。父亲只是警告他失败的读书经验,希望我做得更好。我应该理解父亲,理解父亲,不要向父亲撒怨。
是啊,正因为父亲没有学到很多知识,所以希望能学好。正因为爸爸的字写得不好,才提醒我。
想到这里,泪水在我的眼睛里徘徊。父亲是为了我好,不是伤害我,而是我不孝顺,把父亲挡在门外,他有多悲伤!尽管如此,每当我被母亲批评和训练时,我父亲仍然是我的“救命之星”。
爸爸,你很好。我今后一定会更爱你!
四年级作文父子情450字【二】
父子之间的爱,着实让人感动。
儿子行骗的动机只是让老爸为他骄傲
父亲尽全力保护儿子,无论是对是错。