写学校图书馆的作文
今天早上,我和姐姐一起坐车到谢池巷那里的图书馆。
刚下车,我就感觉浑身上下哪儿都不舒服。进了图书馆,一阵凉意迎面而来,是我全身的不舒服顿时消失了。
我们走上了二楼,在中学馆前停了下来,姐姐转过身来问:“你要不要去四楼的小学馆看一看有没有适合你的书。”我一口就答应了,坐着电梯来到了四楼。
四楼由两个馆组成,一个是幼儿馆,另一个就是小学馆啦。我到小学馆里看了一下,里面没有什么好看的书,要么是我看过类似的书,要么是太小儿科了。在小学馆里转了一大圈都没有看到适合我的书。于是,我又回到二楼,在中学馆门口我没有看到姐姐,急切地走进中学馆里去寻找姐姐。我穿梭在各个书架间,可惜,没有连姐姐的影子都没看见,我有徘徊在图书馆里。终于,苍天不负有心人,让我看到了姐姐,我快步追去,叫了一声“姐姐。”姐姐转过身来,说:“我还以为你在小学馆里呢,座位在那里。”“哦。”
今天,我在图书馆里过得很充实,很快乐。还和姐姐玩了一次“捉迷藏”呢!好开心!!!