学校图书馆作文800字
最近我一直要求妈妈带我去图书馆,可是她一直没有时间,过了几天,我表妹来了,我再次要求她带我去图书馆,妈妈看在表妹的份上就同意了。
我们来到图书馆,发现图书馆又有新主题了《冰雪狂欢世界》,有一个小屋里面全是冰雕,好壮观呀!妈妈说小屋里的温度是跟北极一样冷,我们都要穿羽绒服,里面有冰做的滑滑梯,还有光头强的冰雕,还有很多很多美国队长的,兔子的,狐狸的,齐天大圣的,绿巨人的,雷神的……我觉得里面的一个优点是冰雕好看又大,但是还有缺点的,里面空气太凉了,我们看完冰雕才进去图书馆。
我在图书馆,一共看了六本书,第一本是《昆虫记》,第二本是《银狐托米》,第三本是《稻草人》,第四本是《红楼梦》,第五本是《米小圈》,第六本是《马小跳写语文》,我从上午10:00看到了下午4:00,一共看了六个小时,因为我看了太长时间,图书馆还送我一个三阶的魔方。回家的时候,在我家门口又捡到一个四阶的魔方,今天真开心,获得了两个魔方,好幸运呀!