很小的霸王龙的作文
“萌萌,我去值班,你先吃饭,别凉了。”“好的,妈妈,再见。”
我继续盯着我的《恐龙大世界》看,当我翻到第260页时,发现一张很漂亮的图片镶嵌在中间。“啊??”我还没看清图片上的内容,就被它散发的光吸了进去??
感觉过了几秒钟时间,我听到一个声音:“萌萌,你现在已经穿越到了1亿4000年前的白垩纪,已化身为一只小雷龙。”原来是我手里的卡片发出的声音。我惊讶的看着我的模样。“如果你想回去,就??有恐龙过来,关机程序启动。”
天哪,我看到几百米外有几只恐龙在打斗。那个脖子最长的应该是马门溪龙吧,还有爪子最大的镰刀龙、跑的最快的似驼龙、边上还有最凶猛高大的霸王龙。惨了惨了,不会刚穿越过来就被吃了吧。呼的一声,高空中一只会飞的“大鸟”转眼间也加入了那些打斗的恐龙队伍中了,仔细一看,原来飞来的是一只诺氏风神翼龙,这时的我才知道为什么科学家说碰到诺氏风神翼龙祈祷比逃跑更有用了,看到它们在打斗,吓的我身上直冒冷汗。
突然,身后有一个温柔的声音:“雷龙宝贝,你看你又调皮到处乱跑了,这里是个危险之地,快跟妈妈离开这里吧。”跟随着这个身长大约有25米的雷龙妈妈来到一个景色很美的地方。突然,地开始振动,打破了这宁静的夜晚,雷龙妈妈警觉的看了看远方说:“宝贝,我们的种类快灭绝了,我这里还有一只雷龙蛋就交给你了,我掩护你,你一定要走的越远越好,”“雷龙妈妈,我?我?”“宝贝,霸王龙马上要来了,你快走吧。”
以防万一,我咬破自己的手指在上面做了一个心形的记号,为了把蛋宝贝放到安全的地方,我想到了我的家,我拿起穿越卡片,听到:“你妈妈马上到家,返回人类时代的程序启动。”由于我过于激动,在时光隧道一不小心蛋宝贝掉了下去,我伤心绝望极了??
“萌萌,让你吃饭,你怎么没吃呀,不是说好我回来后咱们直接到恐龙博物馆吗,快点,别趴在桌子上睡了。”我迷迷糊糊睁开眼,感觉一切似真非真。
博物馆人真多,解说员正在讲解关于一个恐龙蛋的事情:“据说,这个蛋是从高空坠落下来的,但是上面这个看着像心形的标记科学家一直都在研究,至今是个迷。”我嘴张成O型,我突然明白了一切。