很小的霸王龙的作文
我是一只霸王龙,生活在6500万年以前的白垩纪晚期,当时我的家族主要生活在加拿大艾伯伦省、美国新墨西个州、科罗拉多州等地的丘陵地带。
我体形庞大。身体越14米,体重约10吨,身高6米左右,我的头就有一米多了。我还有一条粗壮有力长尾巴,用来保持身体平衡,我看起来笨重,可我跑起来时速也能达到每小时四十公里。
大家应该知道,我还有个名字叫“暴龙”,我在恐龙世界中的“暴君行径”是众所周知的,也许是我对待猎物的撕咬方式很残忍吧!实际上我也有不得以的苦衷,因为我的后肢粗壮,可前肢却很瘦小。可以说被我咬上的猎物,很少能有生还的。
就因为我的这个特殊技能,当然还有我的霸道,我经常能吃到免费的午餐。可惜啊,即使我在强大,再厉害也逃不了灭亡的命运,在白垩晚期,由于气候环境的变化,我们恐龙家族就从地球上集体消失了,现在人们看到的只是我们的化石。