写霸王龙的优秀作文
在悬崖上,霸王龙望着点点繁星的天空,手里拿着鱼,在想:要是小翼龙在的话那该多好啊!
此时此刻的小翼龙,正在飞往海边,捉鱼吃。小翼龙在想:霸王龙为什么会突然好了呢?手里为什么拿着两条鱼呢?莫非另一条是给我的?但是他为什么要给我准备呢……不管了,现在没力气了,得快速地飞到海边。过了一会儿,小翼龙飞到海边了,捉了几条鱼,填饱了肚子,又开始飞翔了。他一边飞一边想:如果霸王龙拿的另一条鱼,真的是给我的话,那我就得飞回去,跟他重新做好朋友。“好吧,我就回去吧。”就这样日复一日,年复一年地寻找霸王龙。有时小翼龙饿了,就忍着饥饿,寻找霸王龙。有时飞得精疲力尽的时候,也只能小睡一会儿。终于有一天,小翼龙在采野果子吃,只见不远处传来了几阵像打雷似的轰隆隆的声音。小翼龙听见了,赶紧躲进草丛。只听声音越来越近,小翼龙探出头来,从路上也探出一个龙头,呀,是那只受过伤的霸王龙!小翼龙急忙叼着果子飞出去。霸王龙看见了,高兴极了,小翼龙说:“我们一起吃果子吧!”“好啊。”然后霸王龙拿出了一条鱼:“这是送给你的。”
从此,小翼龙和霸王龙常常一起坐在悬崖上吃东西,渐渐变成了好朋友。