假如有个星期八作文100个字
假如我有个星期八,我会躺在温暖的被窝里睡觉,再看看电视,什么《孙悟空》、《喜洋洋与灰太狼》……我全都看个够。
春天的星期八,我会和几个好朋友去郊游,我们要拿许许多多好吃的零食去郊游。希望这个星期八不要下雨,一定要阳光灿烂,不然,我的郊游梦就泡汤了。夏天的星期八,我会一人去西瓜地里吃西瓜。我要像猪八戒一样把西瓜吃完。你们肯定会说:“小心撑破了肚皮。”我肯定不会把肚皮给撑破的,谁叫我是“吃西瓜大王”呢!要是还有台电风扇在旁边就更好了。那我可以一边吃西瓜,一边扇扇。要是真有这样的生活就好了。
秋天的星期八,我会邀请几个好朋友去山里采果子。到了山上后,我们见了果子树,树上那一个个果子,红得像一个个灯笼挂在树上,好像在欢迎我们呢!冬天的星期八,我会和几个要好的同学去打雪仗、堆雪人。那天要下大雪,越大越好,这样我们就可以尽情地玩。不用担心“”了。
如果真有个星期八,我要尽情地玩,开开心心地玩。虽然这个星期八的时间和往常的时间一样,但我一定好好利用这个星期八。