母爱作文写事600字记叙文初中
童年,是一朵芳香四溢的花,是一个装满糖果的小盒子,是一个装满小秘密的袋子,那美好的童年总令我难忘。
记得四岁那年,我常听大人们说种瓜得瓜,种豆得豆。我想我要是种上乒乓球不就能结好多好多的乒乓球了吗?于是在一个阳光明媚的下午,我拿了一个乒乓球很认真的种在了土里。我每天都给我的乒乓球种子施肥浇水。可是很多天过去了,我种下的乒乓球始终不见发芽,这是怎么回事呢?我好奇的跑去问妈妈,妈妈耐心的告诉我:“乒乓球只是一个玩具,不是种出来了,是工厂里用机器做出来的。只有我们吃的粮食、蔬菜、水果,还有花草树木是可以种的,你明白了吗?”听了妈妈的话我恍然大悟,连忙把我的乒乓球从土里挖了出来。
童年给我带来了很多快乐,现在想起那件事,还为我当时的奇思妙想感到好笑呢!