跳蚤市场为题作文250字
前几天老师对我们说:“星期五就是跳蚤市场了。”星期四我把自己家里不需要的文具――直尺、透明胶,还有玩具――小星星、贴纸,都放到了我的书包里。
下午,跳蚤市场开始了,我拿着自己的文具、玩具在二(6)班门口卖,吴明yao想买我的小星星,她问:“这个小星星多少钱?,我说:”一元钱一把“。她把一元钱给了我,这是我在跳蚤市场第一个 卖出的东西,后来钱yun wen 也来买我的东西,她看中了我的直尺,她花了2元买走了。我看中一个大姐姐的百变小樱的卡和一顶帽子,我用了2元钱买了过来。
我看见毛艺璇的套圈,她说:”5角6次“,我花了5角套了6次,我套到了一个透明胶、3个编织的手链和2个星球杯。我觉得我的眼力真准啊!
我把自己剩下的钱捐给了山村的孩子们,希望他们能买一些好的书看。今天我觉得很开心。