跳蚤市场为题作文250字
六一儿童节快到了,我们学校又开始了一年一度的跳蚤市场。想看看吗?走!想就跟我来吧。
“快来买呀,快来买呀。”一阵阵热闹的声音传进了我的耳朵里。我向远处一望,琳琅满目的商品出现在我的眼前,让我目不暇接。瞧我们班的摊位前,有的同学热心地招呼着每一位客人,有的同学在仔细地给每位顾客介绍商品,还有的同学在和客人讨价还价。
学校里面的人来来往往,我们当然少不了去买东西了,我和两个好朋友边走边看,看着各式各样的少贫,都不知道买什么好。后来,我们决定去三年一班那里买东西。我们买了两个数台,还送了一个美丽的夹子,服务可真不错。接着我们去了自己班里,看见“买一送一”的字样,于是我们各自挑了一件东西,付了钱,就在有有一个“送”字的小篮子里选了一件小礼物,真是大收获。
再看看正在买东西的同学们,有的同学手里抱着一大堆好吃的,有的同学一边看一边把自己买回来的薯片往嘴里塞,把嘴都给塞满了,整个脸变得胖嘟嘟的,像一个充足了气的皮球,真可爱。还有的同学手里抱着一本本书,看起来真是爱学习又有学问的好孩子。对了,还有一个同学一直在喝奶茶,喝多了奶茶对身体不好,可千万别多喝。
下午五点,跳蚤市场结束了,我们今天真开心。真希望每一天都可以有跳蚤市场陪伴我们。