跳蚤市场为题作文250字
今天下午,我们学校开展了一项有趣的活动跳蚤市场。
跳蚤市场可热闹了。同学们带的东西五花八门,有的带了赛尔号公仔,有的带了毛茸茸的小狗玩具,还有的带了玩具机枪……我带的是一些晶莹透亮的赛尔号公仔和一个急先锋。
我刚刚摆好地摊,李彦一眼就看中了我的急先锋,问我说:“用我的暴龙神换你的急先锋好吗?”我想:一个旧玩具,我都玩腻了,和他交换算了!于是,我就愉快地和他成交了。
我打算去别人的地摊寻找交换的物品,我收起摊子,走到兰浩的地摊前,看到了一本书《钢铁是怎样炼成的》。我急忙对兰浩说:“我用四个赛尔号精灵公仔换你那本书好吗?”说着,我毫不犹豫地拿起那本书先看了起来,没想到他竟然毫不思索地就拒绝了我的邀请。我着急地说:“那就再加四个吧!”他摸了摸头,做了一个鬼样,拿起书仔细地抚摸着,显得很舍不得,最终还是有点不舍地和我交换了。
跳蚤市场结束了,我第一次体验到了交换物品带来的兴奋与快乐,这种感觉就像喝了葡萄美酒一样,有一种醉人的喜悦!