跳蚤市场为题作文250字
10月29日,我们学校在操场上举行跳蚤市场活动,准备为一所灾区的学校建设跑道。
下午,我们把桌子搬到操场上,围成展览板准备拍卖活动。开始了,我们和几个同学在操场上打转了一圈,看见每一个展览店都人山人海,非常热闹,有些人大声喊叫说:“同学们,走过路过,千万不 要错过”。我看每个班的展览店里有的在卖卡片、有的在卖课书,有的在卖youyou球,还有把龙虾和螃xie搬到了展览店里卖。我看见了龙虾和螃xie特别可爱,特意买了一对龙虾。那一对龙虾有一双大 大的qian子,有两条长长的胡须,还有八只脚和黑红的背,看起来真象一个威武的战斗勇士。
跳蚤市场不仅能使同学们学会了人与人之间要有爱心,要互相帮助,还能使同学们学会了许多东西,得到了许多的快乐。
我喜欢我们学校举行的跳蚤市场活动。