跳蚤市场为题作文250字
学校里举行”图书跳蚤市场“的活动,同学们个个显得十分兴奋。操场上摆着精致的书屋,有的书屋上挂满气球,有的班级书屋前摆着向日葵,有些班级还拿来大鼓招揽顾客呢!我们班也不赖,宽 大的伞下挂着一幅横幅,上面写着”书香棋社“,后面还挂着一幅十分鲜艳的背景画,上面写着”沐浴书香,快乐成长“。
交易开始啦!同学们在书屋里高兴地叫着。有些同学还带来了一些玩具,同学们就叫得更欢了。我与她们一起叫,乐在其中。但我一看到有些人在推销一些在我的眼中不好的书,想为来换者打抱不平, 我便跟来换者说:”这本书其实一点也不好看!“在旁的浩哲听了,很生气,便把我赶到队外。过了一会儿,坏事又发生了,彬彬竟拿一本很厚的《亲情故事》去换一本小型一点的《马小跳》,我不禁 问:”你怎么可以‘西瓜’换‘芝麻’呢?“”什么呀!这本书比那本书贵,很划算!“什么什么,好书就是看价钱的吗?再看看那个换书的的人,早走啦!
为好读者找到好书,为好书找到好主人。这活动真好。