奥运会2021作文800字
大家好,我是你们的解说员——谭临风。
今天又迎来了一年一度的奥运会,现在你们将要看到的是天气足球赛!让我们欢迎一鸣惊人的风队!还有结万千水细胞为一身的雨队!“好!”观众席发出阵阵惊呼。
比赛开始了,风队先派出台风用必技:闪风啸云。把雨队的雨的逼到角落,雨队中的雷阵雨率先冲出来,呼风唤雨的去踢上足球。岂料,这是风队的诱敌之计。雷阵雨冲出来之后,风队队长龙卷风和飓风都使出各自的必技,把雷阵雨的节节败退,落花流水。
风队得了一分!
现在是雨队的超级复仇,雷阵雨先用一道雷战之光,把风队打的溃不成军。接着,风队的队长龙卷风被激怒了,就用必技:风龙卷天把球铲到了球门。
风队再获一分!
雨队队长暴风雨凭借着无与伦比的暴风成功的击垮了风队队长,而雨队中的雷阵雨也用雷战之光击溃了台风。雨中三强流星雨也用流星阵攻击飓风。
雨队凭借着全军齐获胜!