假如我是小老师作文三年级
我们都有长大以后的愿望,我也不例外,我长大要当一名老师,是什么老师呢?请往下看。
我长大要当一名英语老师,因为我在英语方面比语文,数学好很多,假如我是英语老师,我要先把最基础的单词练好,每天早起十分钟,把学过的单词背会。
假如我是英语老师,我要把学生教的很棒,把上一节课单词会背,会默写,然后把课文会读,会背,作业按时完成。当好一名好老师,首先自己要一身作则,当我讲课时声音要大,要响,让每位同学都听清楚,按时批改作业。等等。我长大真的当了老师,我还会多提问同学,看掌握的情况怎样,根据同学的实际情况给出更好的学习方法。希望我会当上英语老师。
最后希望我为了自己的梦想努力奋斗!加油!