我是一条鱼作文400字以上6年级
自从亚西生病以后,我每天都去医院看它。上课时,我常常精力不集中,竟好几次被同学们取笑。
一天,我意外地收到一封来信,信是这样写的:
鱼儿:
你好,请允许我这样称呼你,我就是A博士。我知道你是由一条鱼的化石变来的,是我的药水使你复活。出乎我的意料,你竟看到了报纸上的消息,并知道了自己的命运。并且,我想告诉你,你的松鼠亚西并不是得了宠物医生所说的病症,而是因为受到多方面的侵害,在地球上,有许多动物濒临灭绝,我们科学小组决定请你一起加入来保护动物。
A博士
20xx年8月
我经过深思熟虑后,决定加入他们的科学小组。
A博士:
你好,首先谢谢你使我复活,让我有了宝贵的生命,是科学技术让我复活,是人类让我有了和睦的家庭。我要尽全力帮助你们,让各种动物幸福地生活。
我相信,如果我们齐心协力,动物们一定会在这里生息繁衍!
鱼儿
2807年8月
在我写完这封信的第二天,小松鼠亚西就离开了这个世界,我非常伤心。为了尽快地实践我对A博士的承诺,我马上动身赶到科学基地--阿尔卑斯山。