真好作文600字
从期中考试到现在,我换了一次同桌。而且两个都是女同桌。
前段时间,我的同桌是赵曼伊。那一次我去合唱了,那节课是英语课。老师让翻译课文(就是把汉语写上),我没翻译。回来后,赵曼伊就帮助我翻译了。我想:她大概是因为看到我要补的作业太多,所以帮我减轻一些负担吧。我高兴地连连说“谢谢”,赵曼伊连连说“不用谢”。
这段时间,我的同桌是张琪。这不,今天我去参加演讲了。去的时候大家估计在上品德课。回来时是语文课。张琪告诉我:“品德卷纸我帮你写了,语文老师让写巩固98、99页,你快写吧。”说完便把巩固递给我,还拿了支pen。我在写之前,又说了一声“谢谢”。张琪点了点head,和我一起写了起来。
我觉得,有个女同桌真好。她们会在我有事儿不再班里上课的时候,帮我写一点儿作业,减轻我的负担。如果我的同桌是男生,他们就没有这样做。我觉得我很幸福。有个女同桌真好!