家乡的竹林300字作文三年级
我家的那一片竹林在白天最美了。
白日,朝阳并不大,那时最好不过了,在竹林中,一片片落叶被朝阳的光线镀上了一层金色,那灰色的落叶便成了银白色,有一些美的形象。中午炽烈的阳光照射在那叶子上,坐在那块巨大的石头上,一片片的落叶给你当了一回的坐垫,你坐在上面,背靠在断了的竹子上,感觉有一种舒适的感觉,这些竹子的生上非常旺盛,就算你砍个十天八天也砍不完,那竹子在我们无聊时变成了我们的玩具,一会儿砍一株下来,做成一个网来网蜻蜓,一会儿来钓鱼。总之我们玩得不亦乐呼。
这一片竹林带给我无限快乐。