美丽的竹林作文300字以上
我的家乡很远,那里很美。黄澄澄春天有绿苗,秋天有稻田,美得难以言表。但更美的是郁郁葱葱的绿色竹林。站在竹林外,远远望去,每一根竹子都昂首挺立,像等待检阅的士兵,又像守护家乡的绿色卫士。进竹林,竹叶数不清。看吧!有些是绿色的,像是被涂上了绿色的油漆。有的是黄色的,有的只是带出去的芽。绿色的太亮太可爱了!有那么多竹叶叠在一起,没有留下任何空隙。
风一吹就发出声音那声音,像一首优美动人的歌。人们听着听着就觉得心旷神怡,仿佛所有的烦恼都已经过了云端!伴随着风的节奏,树叶像蝴蝶一样飞来飞去,那么灵巧可爱!层层茂密的竹叶把整个竹林紧紧封住,遮住了刺眼的烈日,深蓝色的天空和我们锐利的视线走进竹林,仿佛来到了一个清凉的世界。夜幕降临时,圆圆的月亮爬上了树梢。皎洁的月光洒在青翠的竹林上,感觉像做梦一样。夜风轻轻吹着,周围很安静,整个竹林都睡着了。啊!我家乡的竹林真的很美!如一幅变幻莫测的山水画,美得让人流连忘返。我爱我的家乡和美丽的竹林!