城市景色的作文300字
夜幕慢慢的降临了,劳累了一天的人们都加快的回家的脚步。城市的夜晚是美丽的,我今天就来给你们说一说吧!
在一个伸手不见五指的夜晚,在绿油油的草地上有好几只萤火虫在草丛中飞翔。萤火虫提着一盏盏发出柔和光芒的小灯。这几只萤火虫在草丛里飞来飞去,看,一下子飞到草丛里,一下飞到了树丛中,好像是在调皮地和我们玩躲猫猫的游戏呢!
在一片水平如镜的小池子里,一阵阵微风从空中拂过这图形的小池子里,这一阵微风打破了小池子的平静,泛起了一片片的涟漪,波光粼粼。小池子边的草丛在“沙沙沙”,“沙沙沙”地响着好像在唱歌似的。吹过来的是多么柔和、凉爽。
在夜幕降临时,天上的星星和月亮出来了,霓虹灯就发出了美丽的灯光。在一道道阴森和黑暗的道路上,霓虹灯立刻把这里装扮的多了几分华丽。在高楼大厦上,它把大楼装饰的仅仅有条。
夜晚里的景色可真美呀!一处处华丽、可爱的景物常常让我流连忘返。