小学生作文游乐园400字
暑假,我和闺蜜还有我俩的老爸一起去了游乐园。
我们走进游乐园,穿过“树林”,来到游乐设施面前,这里玩的东西太多了吧,看得我眼花缭乱。
我突然眼睛一亮,指着高空骑车,抓着老爸的手臂,大声地喊:“老爸,我要玩那个!”“嗯!”苗苗也附和着。“要玩那个是吧?”苗苗爸爸问,“那好吧,走吧。”到了那里,我们俩找了一辆红色的车,坐了上去,系好安全带,准备完毕,出发!
车上也有“自动前进”的按钮,但是我们没有按,而是选择自己用脚踏。我们用脚慢悠悠地踩着,车子缓缓到了空中。忽然,苗苗和我说:“怎么办,我有点恐高。”我往下一看,心里一惊,故作镇定地说:“你不是不恐高吗?没关系的。”“嗯。”我们彼此给自己加油打气,车子接着转呀转,转到了一个房顶上,那个房子有点像遗弃的老房子,上面还有不少的枯叶,我越看越害怕,赶紧加大马力,踩着小车走了。
下一个项目:过山车。这是一种小型过山车,也十分刺激。我们挑好了位置,工作人员起动装置,“哐堂哐堂”——车子很快到了最高峰,突然开始加速,呜——,我差点尖叫起来。两圈后,我摇摇晃晃的从车子上下来了。我们还去玩了碰碰车,整个场地上就听见我和苗苗的疯叫声。
“你干嘛撞我?”
“sorry”
“我也不想呀。”
“哈哈哈……”整个游乐场都回荡我们的笑声。