小学生作文游乐园400字
听说桃源建了个很好玩的水上乐园,于是我们三个小朋友决定去那儿,正好这夏天可以去那消消暑。
当我迈进水上乐园时,映入眼帘的就是那超大型的大喇叭、巨大的游泳池、还有那长长的彩虹滑梯都不知道先玩哪个了,当我正在纠结时,就被他们拉着往大喇叭的方向跑去,我们三人努力的把皮艇抬上去,位置坐好过后,顺着这通道慢慢的下去,可我根本没感觉到什么吓人的,但当我看到一个90度的坡时,还没来得及叫,就已经被弹出去了。等我鼓起勇气睁开眼睛时,发现我正荡在了最高处,好像下一秒我就要被荡出去了似的,我正要尖叫时突然,一种失重的感觉传来。随后我看到他们几个那狰狞的表情,五官缩成了一团,于是我的面部肌肉不受大脑控制的抽搐了起来,皮艇顺着他们啊啊啊的尖叫声滑了下去最后弹出来跳在了水里。当他们感觉好像平静了不少,才慢慢的睁开眼睛,擦掉脸上的水,可我觉得他们脸上的水中夹杂着他们的冷汗。但待我上岸过后,还是觉得岸上好!至少不会荡来荡去!也不会有那种失重的感觉!接着我被旁边的一个冲浪的地方给吸引了,看着那池里的水在翻滚,人们在水中欢快的跳跃,我也想体验那种感觉,于是我二话不说向那浪中央进发,虽然那浪在阻挡我们前进,但还是阻挡不了我们的热情,最终我们还是连滚带爬奔向那浪中央去了,虽然那中间的浪特别大,可那浪来时我轻轻地一跳就越过了那道危险。但其他几个人就没有我这么顺利了,看着他们一个个被浪扑倒下去,在那挣扎着,我不由得大笑了起来,顿时池子里充满了我那哈哈哈哈魔性的笑声(原谅我对朋友这么的无情)等待着,等待着,那浪毫不留情的向我们扑来,即使被呛到,也是很高兴的,因为在陆地上,你感受不到在水中的感觉,在水中很轻盈,你想翻滚就翻滚,想跳跃就跳跃,真的感觉自己就像鱼儿一样。
当然水上乐园肯定不止我写的这些,还有很多,很好玩,但我今天玩的实在太累了,体力支透完了,因为那太好玩了。如果你不信,那你可以亲自去看看,不行了我的去睡觉了(要相信我哦)。