小学生作文游乐园400字
这天就是中秋节,但我爸爸在香港,所以我和妈妈只有在紫荆城等他回来一齐吃团圆饭。我们坐在那用铁棒子做成的椅子上,妈妈忽然提议说:“我们去游乐园玩吧!”
我当然就是兴奋不已:“好呀!太棒了!”于就是我和妈妈就快速地来到了游乐园,进去一看,人山人海,啊!好吵呀!简直有震耳欲聋的感觉,我左看看右看看,游戏品种五花八门,突然,我看见一向我会玩的抓老鼠,规则就是这样的:先按一下按钮就会出来一个蛋糕,然后吸引老鼠过来,只要老鼠一来,你就观察它们有没有防御,如果没,就即可抓住它。之后我让妈妈拿了十元去换了10个游戏币,因为我想去玩10次,过了几分钟游戏币换来了,我高兴地从妈妈手里拿出一枚,投入机器中。游戏开始了,我全神贯注地注视着老鼠们的到来,突然我发现有只老鼠来了,我连忙按下按钮,想不到我抓住了它,我兴奋地一蹦三尺高,我倒要看看我有赢几张彩票,我看了这个数目被吓呆了,这个数目就就是:30!我拿着这些彩票,跑到前台换了一个小公仔,这时爸爸已经在门口等我们了,我才依依不舍地离开了这所游乐场。