游乐园小学作文
今天,老爸大连的朋友带我去旅游。他先带我们去星海广场玩,星海广场据说是亚洲最大的城市广场。那里有一个很大的平台,像一本大书,叫天书,上去的路上有神仙的脚印,可是我一个也对不上。天书很大,对面有两个小孩在练功。天书旁边有个铜乐队的雕像,有拉小提琴的,有弹琴的,还有很多,我去打鼓,老爸给我拍照。广场内还有些有趣的活动,有喂鸽子的,看海的,有游泳的,我真想玩。
不过我去了更好玩的游乐场,游乐场里有好多种娱乐项目,我先玩碰碰车。我上车后系好安全带,对手来了,游戏开始。我转动方向盘踩下“电门”,碰碰车就向场中央走,到了中间,我又把“电门”用力踩到底,车子在场中乱跑,我抓起方向盘往车多的地方一撞,车被撞到了栏杆边。我又把车开到场中央,一辆车跑过来又一撞,其它车也过来挤在一起,我的车猛的一晃,又冲上去把车都撞散开了。时间很快就到了,我觉得开车的感觉真不错。
空中飞舞是我从没坐过的,最刺激的项目。老板用什么东西把我紧紧绑住,然后打开机器,接着我在空中倒翻跟斗,一开始怕掉下来,后来觉得很好玩,侧身的时候,我被往下吸,那个扣住我的东西撑着我的腰,有点难受,眼睛一会儿看见蓝天在眼前,一会儿看见大海在附近,真是刺激。最后我还玩了空中飞船等项目。
大连市区内就有山有海,真是个美丽的城市!