8.A(B项原文为在一般情况下,过量的超强度的电磁波辐射对人体造成急性损害的并不多,电磁波是不知不觉中给人体带来危害的。C项为原文电磁波穿透力极强,透过体表深入深层组织和器官,平时或许不太引人关注,一旦出现表层组织疼痛,深层组织已经受到严重损害了的缩写,但忽略了原文中一旦出现表层组织疼痛的限制。D项原文中只谈了电子雾污染,没有将其污染与吸烟进行比较。)
9.A(原文是75%的流产发生在冬季的三个月里,因为在这个季节里使用电热毯最多、最集中,而她们都曾使用过电热毯。)
10.电子雾危害人体时,具有时时刻刻,不知不觉(看不见、听不到,不显山不露水)的特点。