写铅笔的作文600字
Hi,every one!我是你们再也熟悉不过的好朋友——铅笔。
我出生于铅笔工厂,我穿着一件碧绿的衣服,我的体内还有一根黑色的铅芯。后来,我被送到了商店里,被一个叫小明的小朋友买回了家。小主人让我住进了一个漂亮的文具盒里。走进文具盒里我才发现这里面有我的许多文具亲戚,有我的叔叔尺子,哥哥钢笔……有了这些亲戚我再也不孤独了。
我的主人小明是一个热爱学习、成绩优秀的孩子。每当上课时,他总是积极举手发言;做作业时特别认真,而且速度也很快,经常受到老师的表扬。
记得上一次我的小主人带着我去参加写字比赛,结果他得了个一等奖,这里面也有我的功劳哦!所以小主人更加爱惜我了!小主人每次写完作业都会把我小心翼翼地放进文具盒里。如果我哪里脏了,小主人也会帮我擦干净。
小主人每天都重复用我,我的生命也随着时间流失。但是,我无怨无悔!我为自己有这样的一位主人而感到自豪!