图书馆整理图书的作文
今天,我来到了瑞安图书馆来看书。
一进去,我就看见了儿童阅览室。哇,有好多好看的书,有好几本阳光姐姐伍美珍的书呦!我想大家透露一下,我是阳光姐姐的书迷!有《同桌冤家》系列的,有阳光姐姐小书房系列的,还有……我看得眼花缭乱,应接不暇,口水都流出来了,我看着色彩鲜艳的书,决定要挑一本看看。
好看的书太多了,也不知道应该先看哪一本,比来比去,我就拿了一本《巧克力味的暑假》,然后,连忙找一个空位子坐了下来。
一下子,看了半个多小时,眼睛有点儿酸了,决定到其他地方玩。
我看到了标志牌:书法展览室。我想:既然叫书法展览室,那里面应该就有很多好的书法作品吧。想着想着就进去了。
里面有好多稀奇古怪的东西啊!一进去,映入眼帘的是一个叫无弦琴的东西,说是用8根长短不一的管子做的,只要遮住它们下面的光线,就会发出美妙的旋律,我按照它所说的做了一下,真的是这样,不愧是无弦琴,没有弦的琴!我还看见了会动的乒乓球,太阳能电力。
我离开图书馆时,想着:图书馆有这么多好看的书,有这么多稀奇古怪的东西,我以后一定要经常来这充满知识和有趣的东西的海洋。