在我们身边,总有一个好朋友会在你伤心时、开心时、愤怒时,陪着你一起度过和感受!我当然也不例外,她就是刘宇馨!
又大又黑的眼睛,戴着一副紫色边框眼镜。樱桃似的小嘴巴,讲起关于有趣的事情就滔滔不绝。时时激动起来跳几下,打我几下,我也是早已习惯了的。下巴不尖也说不上平,经常扎一个马尾,戴个发套。她最喜欢穿一身黑。没有一天你看她不是穿的黑衣服,黑裤子的。所有同学对此都表示“无言以对”!简称无语。
她这个人,在上课和下课的时候,在老师和同学面前的时候,也感觉“无语”。比如在上课铃打后,她会停止手上的一切小动作,变得异常安静。她坐得端端正正的,脚闭得十分紧,像被铁丝拴在一起似的。朗读课文也是直直的,像钉了一根木头在背上一样,回答问题声音就像一只小绵羊,又细又柔。但她的信念我仍要学习,她总是说:“越努力越幸运!我要勤奋!勤奋!加油!加油!越努力,越幸运”!
但下课铃打响后,老师走后,一个全新的人!我举个例子吧:有一天,后面有个同学叫我,我正与馨儿谈笑风生,没有听见。馨儿直接给我一耳光,说:“有人叫你,你耳聋了?”哎!我只得默默承受这一切。还有一次,我说错了话,馨儿就一直用手打我脑袋,把手缩回去的时候还甩了甩手:“嘴里大叫道哎哟!疼我啦!”那戴着紫色边框的眼镜后面一副满脸的委屈!过后她又抱抱我装着没事一样!不过,那是以前的她,现在的她,已经也不经常打人了!或许我们都长大了吧!
这就是令我“无语”的闺蜜!虽然我们有时候都很任性,但是在我们成长的路上,我一直认为你是我的好闺蜜。