你好。我今天找到了你给我的一封信,我当时却没有回你信,是因为我当时已经伤心欲绝、外界的一切使我变得麻木不仁,就像一直开着的大门突然关上,把自己紧紧的锁闭着,只等那把钥匙为我打开。
好了,我们说正事。你说我还记得那幅画,说实话还真的不记得,不过看到了就想起来了,这幅画是我开始送给珍珍和淑蓉的,当时她们吵架了,我身为她们的朋友,当然当和事佬,正因为这幅画,挽救了她们的感情。这幅画也让你一直珍惜我们之间的感情,也挽救了我们的感情。这幅画的的确确的在描述着我们两个人,结果还是很美好。七年级上册,那两三个星期我们两个同过桌,后来还是分开了。我们因为这个,在下学期恳请语文老师,我们要当同桌,最后还是失败了。我们对未来的憧憬,拉过勾,长大后一起开甜食点,属于我们友情的标志;还签过协议书,不吵架、不……无欺骗!最后我们还是做不到。这些我都记得,咱们还说过我们的友谊天长地久,我俩总是形影不离、出双入对。
想起这些,我的嘴角微微上扬,但是,好景不长,这些快乐的时光只不过从六年级到七年级下册色半个学期,那些咱俩相处的时间是快乐的、幸福的。但我真的不怎么这样认为,每一个付出的背后的故事是悲惨的,就像主动久了心会累,我承认,跟你在一起,我的确很开心,但我好累、好累,我支撑不住了。我遇到了晓华后,我们的感情就变的很平淡,像白开水的乏味的味道。我和她从打篮球打到暑假工,这些你都看在眼里。你知道吗?我为什么会爱打篮球?因为篮球使我很解脱,让我忘掉烦恼,是我唯一泄气的方式。你还说你不怨晓华 只是说了我吗的感情没有保质期 其实感情是有保质期的,只不过我们的质量本身有问题,因这样我们的距离也越来越远,我曾经怨恨老天对我的不公平,为什么要我守护别人、照顾别人,总是让我付出……也怨恨你不在我身边,没有陪我一起打篮球,陪我走出我心里的心结,不会有那样的结果。但现在发现,时间会给人一条出路,我们还是要感谢老天给我们分开磨练,你想想看,我们没有那些摩擦力的阻碍,怎样使我的接触面更粗糙,我们的友谊更佳的发展。
要是时光倒流,我想回到六年级,让我再拉着你的手,我靠这你的肩膀,一起幼稚度过每一天……