我有一个好闺蜜,水汪汪的大眼睛,谈谈的眉毛,一张樱桃小嘴再加上一头乌黑的秀发。是一个非常有个性的女孩子,她就是我们班的杨雨嘉。
杨雨嘉是我们班的暴力女之一,常常因为一点小事就‘爆炸’。坚持把我们班的男生打得‘鼻青脸肿’不过,只要你不说她,打她,她是不会动手的。这不,又来了杨雨嘉正在狂扁的人是最自恋的喻文亮,说了两句骂女生的话,杨雨嘉就对喻文亮下了‘毒手’就拿前几天来说,喻文亮又遭到了杨雨嘉的‘九阴白骨爪’。喻文亮在打闹时把杨雨嘉的书弄丢地上,这可不得了,杨雨嘉被惹怒了。
不过,她也是很正义的,在体育课上,我和同学在玩,一群男生对我们大叫,来打扰我们,不料,这消息传到了杨雨嘉的耳朵里了,她大声叫就把那些男生吓坏了,谦我们出气了,绝不会让我们受欺负。她就是这样,看不得一点看不过眼的。
这就是我的好闺蜜加好朋友,杨雨嘉,一个爱打抱不平的女汉子。