深夜里一杯牛奶满分作文
这篇文章主要讲的是一个贫穷的小男孩,向一个小女孩要水喝,小女孩给了他一满杯牛奶。小男孩喝完牛奶后,充满了信心。数年以后,小男孩当上了医生,而小女孩得了一种罕见的疾病,小男孩不仅想尽办法治疗,还替她付了医药费。
在日常生活中还有许多爱的故事。比如玉树等地发生过的许多灾难。
玉树地震牵动着每一个人的心。在那是我感到了一方有难,八方支援。人们纷纷捐款捐物,帮助灾区重建。一位老爷爷把自己好长时间乞讨来的钱捐给了灾区人民。难道他图回报吗?不,他只是要献出自己的爱心,让灾区人民早日过上幸福的生活。
一杯牛奶这个故事让我知道了:人爱的是一种美德,一种无穷的魅力,是一个省省上最有价值的东西。