??人难忘的秋游
今天,我们学校举行了秋游活动。早上,妈妈叮嘱了我几句就把我送到了学校。
到了班里,教室里吵吵闹闹的,杜老师大声说:“你们给我闭嘴!”全班才安静了下来。
我们坐上了车,经过了一翻折腾,总算到了植物园。
到了那,我们先进了一个温室,里面全是仙人掌!我听领头的阿姨说,这是一种名叫臭肉花的植物。我问:“为什么叫臭肉花?”导游说,“因为它是靠苍蝇来传播花粉的呀!”我们全班说:“oh,my God!”接着,我们来到了下一个展区-热带荆棘植物区。在那里,我们看到了一种树,上面结着黑色的果实。导游说,这种果子的味道很像葡萄。原来一言不发的万志轩说:“我想ci(吃!”
我们来到一块大草坪上,那里有很多虫子。我就和张健、吕胜辉、周司宣组成了一个支“灭昆虫小队”。我们看到一只有垃圾桶那么大的蜘蛛,就请来了“神射手”-郑骏扬,他抓起一块石头,说:“老郑来也!”说罢,就砸了过去。果然,那只圆网蛛一命呜呼了!
啊!这次游学真快乐啊!