快乐的冬季运动会作文600字左右
老师们、同学们:
早上好!金秋时节,丹桂飘香,城关二小2007年冬季体质健康运动会在大会组委会的精心筹划和全体师生的不懈努力下,今天胜利召开了!在此,我谨代表大会组委会,对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺!向精心筹备、组织这次大会的体育组以及所有的工作人员表示敬意!向积极参与校运会的各个班级、各位运动员表示感谢!
老师们、同学们,学校体育是素质教育的重要组成部分,它对于增强学生体魄,培养学生顽强的意志、良好的合作意识,集体主义精神、爱国主义精神等方面都起到重要的促进作用。体育是力量的角逐,智慧的较量,体育是美丽的展示,理想的飞扬。一个真正合格的小学生,应该是一个无论在考场、还是在运动场都能勇攀高峰的人。这次运动会,是对我校体育教学工作的大检阅,也是对同学们体质健康的检阅,更是对我校师生精神面貌和综合素质的大检阅,希望全体运动员发挥“更快、更高、更强”的奥运精神,挑战自我、超越自我、奋勇争先,赛出水平、赛出风格;希望全体裁判员严守规程、公正裁判,全体工作人员忠于职守、热情服务、保障安全;希望各班啦啦队热情鼓励运动员、文明助威;更希望全体师生讲秩序、讲公德、讲卫生,充分体现二小人文明有序的良好行为习惯,让我们共同努力,把这次运动会开成一次“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。
最后,祝全体运动员赛出好成绩!预祝大会圆成功!