热闹的运动会作文600字左右
灿烂的阳光在天空高高照耀,怒吼的狂风在我耳边呼号!我是气腾腾的黑豹,冠军宝座非我莫属。
精彩有趣的大会操热闹又有趣,非常有活力;精彩的表演,一场接一场,让观众看得目不转睛,欢天喜地笑哈哈!
运动会真是好!运动会真是妙!运动会真是棒!运动会真是我的好伙伴。趣味竞赛真好玩,看我发挥团队好默契,看我展现团队好实力,看我竭尽全力拿第一。
胜不骄,败不馁,看我再接再厉,我是一只千里马,在人生的马拉松上,永不懈怠,谁能比过我呢?
热闹的运动会,逍遥自在真是好!这是个难忘的回忆,永远无法忘记。我会永远发挥运动会精神,全力以赴的在人生跑道上,马不停蹄的奔跑。