七年级作文我变了
今天,我就告诉你们一个我们家的\'秘密吧!
一年前,我和爸爸坐车去奶奶家玩。在奶奶家里,奶奶是用炉子做饭,穿的土土的,每天都围着围巾,在田里干活,而且睡在炕上。而现在,都谁在软软的床上,家里养着鸡、鸭、鹅、牛、羊这些小动物,刚开始,我有点儿不习惯,可是爸爸说:“让我习惯这一切,让我学会承担。"
一年后,我又来到奶奶家,奶奶家一切都变了,鸡、鸭、鹅、牛、羊这些小动物已经没有了踪影,奶奶也变得精神了,穿的虽说不上时尚,不过比以前好多了,而且老往舞馆跑,学会来跳舞,非常的精神。现在,奶奶带着我上街,有人还会认为,她是我的妈妈呢,我现在非常喜欢跟奶奶上街。
记着我很爱我的奶奶。奶奶是最疼我的人了,我要对奶奶好,以前,我还不太喜欢奶奶,现在不同了。
直至今日,我才发现,每个人都是会变的。现在,爸爸变帅了,妈妈变漂亮了,奶奶变精神了,我也变得比以前高了。