神奇的教室作文200字
晚上,我做了一个怪梦,传说中的阿拉丁的飞毯来接我。飞毯说,它要带我去任何人从来没有去过的地方,在那里,可以见到世界上最新的教室。于是,它就带我飞向远方。
未来的教室像一个飞碟,它既能在天空上飞,又能在水里游,在水里还能和小鱼交朋友。
教室还装有自动识别器的门,只有本班的同学和老师,门才能自动打开,而且还会说:“欢迎光临。”如果有陌生人来的话,门就会自动关闭,只有老师同意,陌生人才能进来。
神奇的还有我们的课桌:课桌里有一台隐形的电脑,电脑里有我们需要学的知识,所以每天上学就不用背书包了。老师还能把作业发送到电脑上,我们可以在电脑上完成作业,老师还能在电脑上批改作业。而且课桌里还有食物储存柜,每当课间的时候,你都会吃到一包食物。
教室的墙也很特别,它能调节温度,夏天的时候,墙就会吹来一阵凉风,让人感觉特别舒服;冬天的时候,它就像暖气片一样,让你感觉很温暖。墙还会变颜色,夏天的时候,它会变成冷色调;冬天的时候,它会变成暖色调,让人有种冬暖夏凉的感觉。
教室里还装有自动清洁器,如果教室地面有垃圾的话,清洁器就会把那些垃圾当成“食物”吃掉。除了清洁器,教室里还有智能灯,它和普通的灯看起来没什么两样,但它是一种声控灯,只要说一声开,它就会亮起来,说一声关,它就会灭掉。
这时,我听见妈妈在叫我,我才知道我在做梦,但是我想:未来一定会有这样的教室。