今年过年,杭州虽然没有下雪,但是爸爸还是带我去了安吉天荒坪体验了高山滑雪的乐趣一大早我们就出发了,车子沿着雾蒙蒙的盘山公路向山顶开去。一路上山峦起伏,被大雾笼罩的山峰乎隐乎现,好象是一个人间仙境。到了山顶向下望去,滑雪场好大呀!大概有五六个足球场那么大,上面已经挤满了滑雪的人。我的心情更加激动了,真想能快点去滑雪。我迫不及待的先跑到了雪地里等爸爸租来了滑雪用具。我穿着长长的雪橇鞋费力的爬上了小雪山的顶峰准备向下滑,我学着别人的样子,用雪杖向后一顶就滑出去了。风声在我耳边呼呼的响着,我望着身边不时有人摔倒,我的手也颤抖起来,可是我越紧张,手和脚就越不听使唤。身体摇摇晃晃地。向下的速度越来越快,眼看就要撞到别人了,我一个急转弯,“啪”摔倒在了冰冷的雪地上了。我努力地想要爬起来,可是雪地太滑了,我根本不行。这时爸爸过来了,他把我扶了起来。我一边滑一边摔,虽然有点痛但是我还是乐此不疲。时间过得真快,我们就要离开滑雪场了,我依依不舍。虽然在滑雪中我经常摔倒,但我体验到了滑雪的快乐。