7月6日早上,我们吃完早饭,导游就带我们去海洋公园玩。海洋公园的人可真多呀!我们先去看海豚表演,有两只海豚表演着各种高难度的杂技,还有一些海豹发出搞笑的声音。水池中的两只海豚随着音乐的节奏游来游去,还不时的跳出水面,在水池对面有一只海豹和三个大人,一个大人看见了,吓的不小心掉到水里,这时一只海豚 把他救了出来。
看完表演我们就去玩冰天雪地,在车上忽高忽低,一会直走,一会急弯,有时候路上是斜的,真刺激!后来我们又玩了横冲直撞(碰碰车我不停的拐弯、撞人、闪避,我几乎把每一个人都撞了一下,爽极了。
我们又玩了热带雨林,我们坐着8人旋转船,在水上漂,有时候会被水喷到,过桥的时候有人往底下泼水,一会我们的船到了传送带,慢慢向上移动,“唰”的一下我们从传送带上滑了下来,等玩完了我们的衣服已经湿透了。
我们又去玩了一个热带雨林的项目,我们坐在4人船上漂,进了山洞有许多水雾,出了山洞就被水射中了,到了下坡我们滑了下去,我们弄出了很多浪花,浇在我们身上,让我们成了落汤鸡。
晚上我们观看了水上表演,里面喷出了不同颜色的喷泉,有时还会喷火,然后火在水面上燃烧,最后一点一点的熄灭了,还放了各种烟火,最后的喷泉形成了电视有龙有小鱼,这就是水上电影。
今天我很累,但是我很快乐!因为我们今天玩得特别刺激。