妈妈陪着我写作业作文
“书是知识的源泉”这句话一点也不假。读书,确实可以收获许许多多的道理。在我成长的过程中,是书陪伴着我。
我看过不少书受益匪浅,因为每一本书都有与众不同、引人深思的地方。读一本好书,可以获取新的知识,感受新的体验。书中的知识启发了我,书中的道理时时刻刻地鞭策着我。寂寞时书与我相伴;冲动时书教诲我冷静;欢乐时书与我共享。
书是我成长过程中不可缺少的小伙伴,让书陪伴我成长,是一件很快乐的事情。
妈妈陪着我写作业作文【三】
书是人类进步的阶梯,也是人类最好的朋友,书一直陪伴着我们度过每天的时光,见证了我们的成长与变化。