我是时间控制者作文
我是一个时间老人,我无处不在,在空中自由地飞翔,看着人们辛勤地工作,我高兴极了。他们淌着汗水,争分夺秒地工作着;学生们勤奋地学习,把知识记在脑子里,以后回报社会。
我飞得很快,转眼间又要到期末考了。我看着学生勤奋地学习,特别高兴。我在心里对他们说:“你放心,我会给你们好成绩,让你们快乐地迎来假日的。”
如果我是时间老人,我会让时间快进,让人们生活在未来里,未来的科技非常发达,空气清新,生活很美好。
如果我是时间老人,我会让时间倒流,让做错事的人不再犯错,让残酷的战争不再发生。
如果我是时间老人,我会让生病的人恢复,我会跳过20xx年5月12日这一天,不让地震发生。
啊,我真想做个时间老人,让这个世界更加和平,更加美好!