齐心协力作文400字
上一个星期四综合课,我们班举行了一次大扫除。
大扫除的那一天,老师给我们分配好工作,我被安排为擦瓷砖。汪理哲和我在一组。我们定下擦瓷砖的目标是:每一块瓷砖都要擦得能照出人影。
开始擦了,我站在瓷砖旁,用力地擦。汪理哲索性跪在地上,双手擦。我们都理头苦干,把瓷砖擦了一遍又一遍。工夫不负有心人,终于能照出人影了,我非常高兴。完成了自己的任务,看看其他同学都忙得热火朝天。于是,我帮别人去擦黑板和凳脚。擦凳脚最惨了,一擦抹布就变得面目全非,简直变成了一块黑碳。我连忙到水桶去洗,可是水桶已被倒了。提水齐心协力大扫除的作文因为水是供不应求,都缺水了。提水的人很多。他们还要排队提水。
终于,我们把教室打扫得亮堂堂的,焕然一新。
这时,下课铃响了,完成了大扫除,我们兴高采烈地去玩了。