偶然间,我们发现自己已步入那道令老年人羡慕,中年人留恋,少年向往的青春风景线。澎湃着青春的热,洋溢着青春的热情,我们在探求,在思索,青春是什么呢?
青春是一团火,笑容与彩霞飞映,汗水伴露珠潇洒,脉搏跳动着奔腾的节奏,智慧弹奏着优美的乐曲。拼搏,拼搏,用火一样的热枕,全身心地投入,获得动人的笑脸。
青春是一条河,平静时,泉水丁冬响,绵绵述说着青春的故事;激荡时,汹涌澎湃,激情放射出绚烂的光芒!
青春是一首歌,我们正是朝霞初升的年龄,正是爱唱歌跳舞的时候,在歌舞的海洋里,荡起充满希望的生命双桨,这使我正想高歌一曲《我的未来不是梦》,以表示我的愉快。
青春是璀璨的夜空,有如月色般美丽的抱负,也有数不清的幻想之星。只是,青春的月儿比夜空的月儿更圆;青春的月儿比夜空的月儿更耀眼;青春的星儿比夜空的星儿更繁;青春的星儿比夜空的星儿更亮。
青春是一条山路,它时而展现青春盎然的图景,时而滋长浸满泪的毒草,它会为你指引一个光明的前景,也会设下陷阱使你堕落。但是,是水手何惧惊涛骇浪,是樵夫哪怕荆棘深涧,只要你把准前进的目标,头顶的阳光一定是灿烂的。
朋友,青春是一笔不耐花销的财富,时光匆匆如流水,岁月如流不复回。为了不让青春的相册里失去我们的倩影,让我们珍惜青春,用青春燃烧的火焰,一起去努力拼搏奋斗吧!