我是一个体育爱好者,喜欢打羽毛球,经常和姥姥一起打。可是,我以前的动作是不正确不规范的,通过这次体验,我终于掌握了正确的要领。
轮到我上场了,心里怦怦直跳,真像揣了十五只小兔子七上八下。教练开始扔球,我按照正确的要领做接球练习,让我失望的是,十个球有三个没有接住,真是郁闷!我耷拉着脑袋正要往场地边上走,这时教练一把拉住我,抚摸着我的头说:"不错,只要掌握了正确的要领,相信你一定会大有长进!"听了教练的话,我重新振作了精神。
快乐的时光总是短暂的,转眼到了下课的时间,我恋恋不舍地离开了体育馆。通过这次体验,我明白了:只要掌握了正确的方法,就一定会有进步!
这真是一次难忘的体验。