在我们的教学楼前,有几棵大松树。它一年四季都披着绿衣裳,课间时同学们在树下嬉戏,成了我们学校的一道美丽的风景线。
春天,松树在春风中舞动着身姿,将自己陈旧的绿衣裳在雨中浆洗成鲜嫩的浅绿色,好像一个仙女在风中起舞。
松树最喜欢的是夏天,因为夏婆婆来的时候都会给它带来一条大裙子,松树穿上美丽绿裙,便把它舞成大伞,为小朋友遮阴挡风。
秋天来了,松树上结了好多的松果,真可爱呀!
松树最不喜欢的是冬天,凛冽的寒风让它瑟瑟发抖,雪精灵给它做了一件厚厚银装,逼迫它赶快休息,让它感到很孤单。
松树这一景把我们的校园装扮得更加美丽!