小学生作文难忘的淘宝节
这个星期四,我们举行了一年一度的淘宝节活动。
下午,我们都早早地来到学校,大家都兴高采烈。找到了我们班的摊位后,就坐下来静静地等待着。我放眼一望,一排又一排整齐的摊位,各种货物琳琅满目,让人目不暇接。活动开始了,首先是领导讲话,然后是优秀学生代表讲话。
“我宣布,利津县第一实验学校第二届淘宝节正式开始!”随着主任这一声令下,同学们整齐的队伍四散开来,买的买、卖的卖。
有两个四年级的学生想买作文书:“这本书几元?”“5元”。“二元五角行吗?”“最低三元。”那两个学生没买走了。
有一位阿姨看上了我的二年级应用题:“这本数学题几元?”“6元。”“1块行吗?”天啊,砍价砍得太厉害了吧,可是我又仔细一想,反正这本书我也没用了,卖给她对她的孩子学习有帮助。“行!”我爽快的答应了。
我把另外几本书也卖出去了,买到书的同学很高兴,我赚到了20元钱,也按捺不住心头的喜悦。
淘宝节可真开心呀!