二年级关于写淘宝节的作文
大雁南飞,碧空如洗,在这秋风送爽的日子里,我们盼星星、盼月亮,终于把淘宝节给盼来了。
这一天里,我心潮澎湃,“淘淘乐、乐淘淘!”同学们的口号响彻云霄。这时候,只听校长一声令下:淘宝节开始了!同学们个个都是欢欣鼓舞,乐不可支。
操场上人山人海,琳琅满目的商品让同学们眼花缭乱。我带着我的商品寻到了一个摊位。刚摆好物品,生意就开张了。一个小妹妹拿起书问我:“姐姐,这本书多少元?”“小妹妹,这本书绝对是正版的,我仅要你十块钱。”“成交!”小妹妹有着大将风范,当机立断。我接过钱,美滋滋地想:“这可是我赚到的第一笔巨款啊!”此时的我充满自信地大声叫卖起来:“走过路过不要错过!”一大堆人们迎面拥来,我的东西很快卖光了。
我又尝试着去去买买家,学着买东西。长龙似的摊位上,众多的商品让我目不暇接。我的目光扫来扫去,落在了一个毛绒玩具上。那卖家知道我想买,就说:“同学五块,要不要?”我心里窃喜,可是嘴上却说:“还是贵了点吧?”他赶忙说:“三块,你要吗?”我说:“成交”!
淘宝结束的哨声响了,多么有意义的活动啊,我多么希望淘宝的时间能够长久一些呀!