昨天下午第二节是我拭目以待的美术课,因为这节课老师教我们画画。
做好眼保健操,我感觉很奇怪,体育老师为什么在教室里?这节又不是体育课。何老师说:“这节课美术老师教你们画兔子、青蛙、企鹅、袋鼠。第一组画企鹅,第二组画兔子,第三组画青蛙,第四组画袋鼠。”我是第一组的,我画企鹅。我心里想:我可真幸运,画最简单的企鹅。于是,我专心致志地画了起来。
企鹅画好了,我觉得我画得非常好看、逼真。我把它给体育老师看,何老师说:“画得真好看!能帮我画一下吗?”“好,没问题。”我满口答应。于是,我又埋头画了起来。
美术课可真有趣!