有趣的美术课350字以上作文
今天,这节美术课我们把美术老师给气哭了。
这件事我觉得作为组长,不能管好本组成员,是我的错。我不应该让马晓彤在哪儿说话,不应该让张力琰拿着飞机,在那里玩。不应该让乔嘉琪和张雅涵偷说话。我更不应该给王韩说话。这全是我的错,是我给组员带的头,让我们全部犯了大错。
我身为组长,组员犯的错误,我来但着。我是这组的组长,管不好本组都是我的错。
我一定要带好头,做好表率,爸爸说过打铁须得自身硬。同时把手腕硬起来,该温柔时温柔,该凶时凶,该帮的帮,该管的管。一定一定会改过自新,吸取教训。让我们组变得更强更好。
请老师帮我们,在谢老师面前道个歉,好吗?我会十分谢谢您,我也会十分谢谢您。这都是我们的错。
老师,我一定会好好管理本组的,请相信我,相信我们组。