今天中午,12:55我和妈妈骑着电动车去看电影,到了那里,二叔叔就给我买了爆米花、和一杯可乐,还给我们买了票,之后我们就进去看了,还带着3D眼睛,在那里面有一个小女孩叫安娜,他有一个姐姐叫爱莎她拥有可以把世界都冻的冰天雪地的魔法,有一天晚上,安娜把爱莎叫起来堆雪人,可是不小心把安娜给打中头部了,她们的爸爸妈妈把他们带到石头精灵哪里了,之后他们请求救她,它说他只是伤者头部还能救她,没有冰冻着她的心,说:“你虽然有魔法,可是你的魔法也有坏处,可以让世界都冻的非常冷非常冷的世界。”,所以从此以后她姐姐就把他给拒之门外了,他最后当上了女王,却在登记大厅她妹妹说她,而使用暴力施展了魔法,让整个王国从炎热的夏天,变成冰天雪地的冬天,也让河面上全部都给冻住了,爱莎就跑出去了王国,跑到一个非常远非常远的地方,他堆了一个雪人,那给雪人活了,他的名字叫雪宝,在哪里她用魔方创造了一个非常美丽的王宫,全部都是冰他还制造了一个怪物,之后城堡越来越冷了,安娜看见有一个人要他姐姐,就跑过去挡住他,在他砍下来的时候,安娜就变成冰了,可是他们没想到安娜竟然又变回来了,那给人也被送回他们的王国了,从此他们过上了幸福的生活。