只要有想见的人就不再是孤单的艺人,这是夏日说的,我认为也有很多道理。
这辈子能与之相遇的人太多了,但陪到自己最后的人又能有几个或许在未来的某几天。不经意间的遇见,也许是我们彼此之间最后的相遇了……
在我们身边有一些人曾闯进我们的世界里,但他们长什么样我们都不知道,就匆匆的离去了,只留下一些零碎的回忆。
小时候我是能说会道的小鬼头,当时邻居有一个大家都很欣慰的爷爷,每天都不笑一下,回复别人也只有嗯,而且听奶奶说她是一个长相极其凶神恶煞的人打交道,很怕他让我这个三岁的小鬼头却打破了这种情况,您这里就喜欢去找那位爷爷玩耍,那时候我鳖苗向边描述事物的手主导起来。爷爷就会开心地哈哈大笑起来,可远处看见场景的奶奶也忍不住大笑起来,可这些回忆都是从奶奶那里听到的,现在这位爷爷再也没有出现在我的世界里,再也没有他入这个世界里了。
所以请好好珍惜身边的人吧,即使再也没有相遇的机会,但也可以作为努力的动力,冲破无限的孤独感,随之变得愈加优秀,去遇见那个想象的人,罗像这也许就是只要想见的人就不再是孤单的艺人的意思了吧。
现在该好好奋斗去遇见想见的人,去实现自己的梦想,也许自己也正是那想遇见的人,你不再是孤单一人,请为自己想见的人和为了那些想遇见你的人好好奋斗吧,从此你就会不再孤单。
从前,我以为“爱是痛苦的,爱是辛酸的。”而又有人说:“爱是一种力量。”中考前的那场大病,使我完全地对爱改变了看法。