秋姑娘迈着轻快的步子来到我们面前,和我们玩捉迷藏。
她藏在公园的角落里。看,公园里的枫树是如此的红,以至于它们几乎像火一样。石径两旁的法国梧桐的巴掌大小的叶子已经变黄,阳光普照,金光闪闪。
她藏在果园的果树里。红色的苹果,紫色的葡萄,黄澄澄的梨,红色和黄色的石榴,到处都是丰收。
她藏在花园里的花旁边。花园里的菊花有的已经盛开,有的还在含苞待放。菊花竞相开放,就像在花园里放上彩色的围巾。
秋天,每个角落都装饰得如此美丽。我喜欢这个迷人的秋天!
蓝玉涵
兰桂园2月20日阳光下的韩愈
心寒,晚至亭。九月的秋天是如此美丽迷人。
九月的秋天从第一片落叶落地开始。树木在夏天不再是绿色的。绿叶变黄变红,最后有序落下,以树叶结束生命。
九月的秋天从第一个果实成熟时开始。苹果笑红了脸,石榴笑开了嘴,香蕉笑弯了腰。丰收的景象。
九月的秋天从第一丛高粱变红开始。高粱是红色,棉花是白色,玉米是黄色。田野里充满了庄稼的芳香和甜味。看看农民伯伯忙碌的绿色身影,就知道今年又是一个丰收年!
秋天真的很难忘。