大扫除作文100字三年级
今天是一个阳光明媚的星期天,我们家有一段时间没大扫了,打算今天大扫除。
这不,妈妈提着清水,到电视柜前准备“攻打”柜上的灰尘。首先,妈妈向敌人洒水,然后两手一起“攻打”敌方基地,果然,他们的,伤的伤,逃的逃。“耶我军大获全胜。”妈妈骄傲的说。
我也不甘示弱,我准备用我的“神奇拖把”打败那些分布在地板上的灰尘,只见我一挥,它们就落慌而逃了。“神奇拖把”在我的指挥下把敌人打的一干二净。
爸爸一向不爱劳动的,可是他看见我们干得那么起劲,他也发起手痒。他拿来梯子,站在上面,把我家的灯拆下来洗,他用就牙刷把灯上的细缝刷德一干二净。洗完后,把灯装上去,一开灯,哇!真明亮!
最后剩下洗被子了。首先,妈妈爸爸一起把被套给拆下来,然后我和妈妈把被子铺在地上,用大刷字放上肥皂来刷,最后把被子用两个衣挂给挂上去。现在看上去,我们家和昨天比起来,简直是焕然一新。