家的感觉为什么这么好?因为家中有温暖的灯光;因为家中有亲人的问候与关爱;因为家中有你熟悉的一切。
那一天,风雨交加,电闪雷鸣,是家,给了我温暖,给了我安全;那一天,烈日炎炎,酷热难耐,是家,给了我清凉,给了我舒适;那一次,考试失利,一败涂地,是家,给了我鼓励,给了我自信。
那一次,我受了很大的委屈,却不想跟其他人说,只有你,温暖的家,使我逐渐平静下来,调整心态、信心十足地去面对一切。从那之后,我每每遇到烦恼的事情,是家陪伴着我,督促着我,让我在很多事情上取得了预料不到的成功。
家是我心灵的港湾,家是我信念的支柱,家是我坚强的依靠,家是我力量的源头,家是我一切的根本。
家的感觉真好!