今天我和家人,还有同学来到了韶关。
我们的第一站就是南华寺。我觉得这里和弘法寺很像,也是用香烟拜佛的地方。我们买了两把香烟,到了一个拜佛的地方,那里飘着浓浓的烟雾,我们走过去,我点燃了香烟,把它放在土上,烟浓浓的很呛人,很不舒服。
我们继续往前走,看到了大大小小的乌龟它们都在一个快沉到湖里的船上面晒太阳,还有一些乌龟在水里,我觉得它们都是亲戚,还有漂亮的鱼他们围绕着转圈圈真漂亮,就像五颜六色的颜料在互相追着,他们真有趣。
再往前走我看到了赵子乐和她的妈妈,我们来到了另一个寺庙,那里又很多名胜古迹,我看到了如来他们,真好看,我还看到了一个大锅,里面可以煮几千碗粥。
我们往前走我看到了一些墓碑,这些都是古人的墓碑,我们往前走看到了一个池塘,里面有乌龟还有小鱼,我们来到一个亭子,那里有一个非常小池塘,还有龙,他们都刻在墙上,有一个龙头出来了,他的嘴巴大大的就是想咬我们的样子,龙的舌头那个位置,有一个坑,要把硬币或纸钱丢在哪里,章子义爸爸和我爸爸不停的丢,硬币和纸钱丢完了,我们就回旅馆了,今天真开心!