尊敬班主任:
您好!
三年的时光过的飞快!在这三年期间我们总能听到您说:“逝者如斯夫,不舍昼夜。孩子们你们要抓紧时间学习啊,剩下的时间不多了。再不努力以后就没有机会了。”这句话给了我们很大的鼓励陪伴了我们近三年,您的这一句话就像一座桥支撑着我们,使我们越过无数的障碍。您的这一句话就像汪洋大海的一个指航标,指引着我们前进的方向。您的这一句话就像一本书,使我们受益匪浅……
您对我们时而温和时而严厉,办公室有您批改作业的身影,走廊有您观察的身影,教室有您指导的身影。还记得刚刚上初中的时候,你很少发脾因为我们班的成绩在八个班中是最优秀的一个班,可惜好景不长,自从七年级后我们班的成绩可谓直线下滑,主要原因是我们班是一个严重的偏科班“文优理差”这样我们很吃亏,次要的原因是我们很骄傲。为此您很生气,经常对我们发脾气,经常开班会课或者思想教育课。但我们却把您的话当耳旁风,更加的放肆引出许多违反校规校纪的事。
直到九年级的那一次月考我们真真的反省了一下自己,当时我们考的非常的差,为此你致了我们九八班的第一封信,这一封信使我们认识到自己的错误,我们每一位同学在九年级都很努力。
我是一个比较腼腆的学生,在学习中很内向,在七年级时我的成绩在班中是倒数,您也找我谈过,可是没用,自从那一次我的分数刚刚压在“分流”线上。我很害怕,说以我决定我要克服腼腆的性格,在这方面我用了很大的努力,终于“功夫不负有心人”我在八年级时成绩有了很大的提高,到九年级成绩稳定了下来,在这里我还要感谢您的一句话:“多做题目,反反复复的练习。”
现在已是20xx年了。20xx是一个非常特殊的一年,因为在20xx我们即将面临中考,俗话说:“新年新气象,新的一年有新的开始。”在20xx我会更加努力,“赢”接中考!
最后,祝您“身体健康,天天开心,猴年大吉。”