校园的图书馆作文350个字
今天,王老师带我们去图书馆。
在图书馆门口,一位白发苍苍的老教师对我们讲了许多借书的规则。接着,王老师给每人发了一张借书证。
我拿到借书证时,兴奋不已。图书馆里很安静,一排排书架、一层层书格令我眼前一亮。
每一本书都有不同的知识,每一本书都有专属于自已的色彩,每一本书都带给你不同惊喜,只要你去发现它的奥秘与秘密,就一定被它真正的魅力所感染!在那么多精彩的书中,我选哪一本呢?是童话,还是谜语?是小说,还是字典?正当我犹豫不决时,王老师提示我要阅读有益的书,我点了点头,向书架走去。正好,我碰见了何佳洛和罗玲惠,我问罗玲惠借了什么书,罗玲惠自信满满地说:“《脑筋急转弯》!”我想到何佳洛是和罗玲兴趣相投,选择肯定是一样的,我便匆匆地离开了。
最后,我选中了一本《口才》。《口才》讲述的是如何训练成超级口才的方法。其中,我最喜欢199页,因为199页讲述了美国成功大师拿破仑·希尔用口才战胜了一切困难,令我十分敬佩。
你找到最适合你的书了吗?